Тонкой паутинкой чувств

Тонкой паутинкой чувств
В кружево вплетаясь судеб,
Ностальгическую грусть
Достаю из серых буден.

Потрясу, - пусть пыль слетает,
Расползаясь, как туман.
Всех желающих сегодня
Увожу в самообман.

Разработку веду душ, -
Доброты черпая руды...

Сплю. А где-то у запруды,
Сонный шепчется камыш.

21.06.2024


Рецензии