С утра
Я проявленье дежавю
О нём я вечером мечтал
Когда клонил себя ко сну.
День выдался весьма удачным
Здесь я про ценности души
Дела своей давили властью
И были сделаня они.
А вот волшебные моменты
Судьба мне днем приподнесла
В лице тебя и аргументы
Впитало тело и душа.
Слиянье нежности и страсти
Вершины показали пик
На свете нет тебя прекрасней
Здесь эйфория,счастья миг.
И вспомнив сразу ,,день сурка"
Так захотелось,что бы
Он и настиг меня с утра
И бесконечно,если можно.
И что б его мог проживать
В том непомерном счастье
Где рядом ты и где опять
Лишь радость правит своей властью...
Свидетельство о публикации №124062100138