Альтернативные стихи альтернативно реальны

Потолок на стене
Два коротких рывка
Это баба в окне
После кружки пивка

На стене потолок
Два рывка в пустоту
Баба смотрит на ток
Пиво будет в порту

Потолок над стеной
Два рывка на бегу
Бабу ждет под копной
Пиво в страстном снегу

Вне стены потолок
Два рывка между глаз
Бабе вырвали клок
Пиво в кружке на раз

P.S. употребление пива вредит здоровью!!!


Рецензии