Курорт. Вариант от 24 июня, 2024 года. Диалог

- Как чист и свеж
В прихвойной воле
Весь воздух меж
Рядов привольный...

-Наполнен кислородом,
Азоном. И смолой.
Здесь бромом, так же йодом
Насыщен весь прибой...
И будто вновь "умытым"
Становится герой...

- У берега морского,
У хвойных тех лесов
Впитаешь с видом важным -
И ты уж будь здоров...

- И пусть наш загар красив лишь на фото.
И пусть постройнее обходит нас кто-то...
А пусть на ладони спускается весть...
Курортной надеждой - пропитано здесь...

- Укутайся в плед пред ветром ты смело.
Питье, бутерброд, салатик. За дело!..
На память тут шишки, ракушки, песочек.
Домой увезешь ты курорта кусочек!..

2019 - 24 июня, 2024


Рецензии