О, песня вечная любви

О, песня вечная любви

Строку положу я на песенный лад,
Твою красоту воспеваю,
Твой нежный, лучистый и любящий взгляд,
Лицо я твоё созерцаю.

Я взглядом тебя поглотить всю хочу,
Твоей чистотой насладиться,
Тебя я душою и сердцем люблю,
В такую нельзя не влюбиться.

Иди же девчонка в объятья мои,
Чтоб в танце великом кружиться,
Любовь свою мне целиком подари,
Позволь мне в экстазе забыться.

Я нежные, алые губы твои,
Своими губами ласкаю.
И крепко твой стан я руками обвив,
К себе я тебя прижимаю.

О, песня вечная любви,
О, вечная, вечная песня любви,
Тела наполняет желанье.
Дыхание люди своё затаив,
В любви все живут ожиданьи.

Строку положу я на песенный лад,
Твою красоту воспеваю,
Твой нежный, лучистый и любящий взгляд,
Лицо я твоё созерцаю.


16 июня 2024 года.


Рецензии