Извлеките
Извлеките себя из потока
Каждодневной, мирской суеты,
Устремитесь к всего Истоку
И узрите всю мощь Красоты
Построений и Замыслов Сущего,
Осознайте свою ответственность
За Земли и Вселенной грядущее,
Человеками быть естественно,
Из людей человек есть в каждом -
Вечный Дух, вечный Странник, Воитель
Светозарный, дерзкий, отважный,
Только к Жизни его призовите,
Сердца мудрый услышьте глас
И ему постоянно следуйте,
Осознайте, мы - в Вечном Сейчас
И украсьте свой путь победами!
***
Свидетельство о публикации №124062101361