Сон

Потухший взгляд, холодная постель.
Нехватка нежных слов, прикосновений.
В твоей душе зловещие морозы и метель,
В моей — бесчисленная сумма поражений.

Чудесный ужин. Жаль, что в тишине.
Словами не сказать, так пусть молчание шепчет.
Я знаю, разлюбил. По чьей, скажи, вине?
Скажи! Я справлюсь. Я тебя покрепче.

Исчез тот шарм, улыбка, томность губ?
Быть может не хватало по ночам внимания?
Поэтому ты безразличен, молчалив и груб?
Чем заслужила я такое наказание?

Возможно тем, что рядом в трудный час?
Дарила всю себя, всю душу без остатка.
Безоговорочно, всегда хранила веру в нас.
Которую ты уничтожил мерзко, очень гадко.

Я знаю, разлюбил. Хотя б сейчас будь честен.
Я справлюсь. Выживу. Когда-то оживу.
Казалось, был родным, но ты мне неизвестен.
Мой страшный сон приснился наяву.


Рецензии