Трудились во славу Божию

Трудились во славу Божию у храма
Дрова в дровяник убирали.
Для взгляда приятная панорама
Когда всё сложили и мусор прибрали.

Радость в итоге и благодать
Все трудящиеся получили.
Бог, смог нас вместе собрать
Чтоб доброе дело мы совершили.

Акафист Святителю Николаю в начале
Вместе дружно мы отслужили.
На лицах не было не капли печали
Когда благословения в трудах просили.

Поэтому всё получилось дружно
Спорилось как по маслу дело.
Благоволения у Бога просить нужно
Чтобы выполнить задачу смело.

Трудились во славу Божию у храма
Дрова в дровяник убирали.
Для взгляда приятная панорама
Когда всё сложили и мусор прибрали.


Рецензии