Просто 13, Агутин, Привит?

В ОДИН И ТОТ ЖЕ МЫ ЗДЕСЬ ВХОДИМ.
ДА.., ЕСТЬ РЕКА, - ЕСТЬ ОКЕАН.
и ВНОВЬ МЫ НА СУХО ВЫХОДИМ.
- вТОРОЙ РАЗ?
ДЛЯ МЕНЯ ТО?
ДА!
НУ А ПО чьей-то ФИЛОСОФИ, - ВОШЕЛ?
ТАК И ДЕРЖИ СВОЮ.
ГОДА.....
....
НУ, что же - ЕСЛИ ПРОИГРАЕМ, войдем ЕЩЕ.
я ЗНАЮ-Я.


Рецензии