Ах ты лето, моё лето
Солнца яркого пора,
Вся земля теплом согрета,
Рада очень детвора.
Все спешат на пляж Балтыма,
Отдыхать и загорать,
Вдохнуть воздуха экстрима,
Чтоб под парусом летать.
Пляж, песок, везде веселье,
Сверху ласточки шумят,
Тут в субботу, воскресенье,
Отдыхающих отряд.
Нам уральская погода,
Дарит солнечные дни,
Чтоб общеньем насладиться,
Мы от дел мирских могли.
21.06.2024.
Свидетельство о публикации №124062100133