О достигнутом

Я дошёл до заветного острова, но как выйти на сушу?  

Разбивается о чёрные скалы кипучий прибой...  

Есть и отмель,  

Что затянет беспощадно песчаной могучей рукой.  

И удобная бухта, вдоль которой гнилые болота
 
И трясины кольцо.  

Мне на плечи садятся, и вещают о радостном чайки,  

Суши запахом утренний бриз обдувает лицо.


Рецензии