Закончены опыты зла и раздора

Закончены опыты зла и раздора
И солнце сияет, как прежде, в груди
Рисуем мы счастье чудесным узором,
Прекрасное лето у нас впереди.
Сегодня Купала, сознание ясно
Нас тысячи тысяч сияющих душ,
Которые выбрали жить здесь прекрасно
И взялись усердно за жизненный гуж.
С улыбками в сердце, в командою дружной
На мирную жизнь благословясь
Собой управляясь красиво и мудро,
Сияющей ратью добра становясь.
Мы вышли навстречу сияющим солнцам,
Прекрасные души прекрасной Земли!
Открылось чудес знаний око нам просто
Как долго мы к мигу все этому шли.
Да здравствует мир наш, чудесный срединный,
Наполненный счастьем с названием Любовь
Для всех мы открыли проход в мир глубинный,
В мир истинных смыслов и ясных основ.


Рецензии