Историю важно помнить! 22 июня
Тех, кто мир отстоял уважать,
Погибали за мир эшелонами,
Победил советский солдат!
Историю важно помнить,
Берегите Родину -мать,
Берегите Малую Родину,
Почитайте отца и мать,
И тогда не придется снова
Эшелоны на смерть отправлять!
Но коль станет пред русским воином
Дать фашизму отпор опять,
Духом сильных не остановишь,
С Богом будем опять побеждать!
Свидетельство о публикации №124062100013