Концерт. Мытищи. 20. 06. 2024

Вчера в Мытищи было очень ЯРко,
Хоть там, в Москве, случился ураган,
И вновь сердца пылали очень жарко,
Когда на сцену вышел наш SHAMAN.

И сразу  позабыли про ненастье
От этой красоты мы неземной,
Вчера нам подарил ты столько счастья,
Расстаться вовсе не хотелось нам с тобой.

Ведь от твоей улыбки засияли
Сердца и души наши, Ангел неземной,
И твои песни снова нас позвали
Лететь на крыльях счастья, лететь к тебе, Родной!

Кружились в ритме танцев воедино
И позабыли кто мы и где мы,
Но только время вновь неумолимо
Разбило наше счастье и мечты.

Оно промчалось словно две минуты
И снова встреч с тобою будем ждать
Куда б не привели тебя маршруты
"Ты-самый лучший!" чтобы закричать!

21.06.2024


Рецензии
Написано прекрасно,но шаманы Рускими не бывают.За кривляние не уважаю его.Да и певец-то посредственный на мой взгляд.

Сергей Лутков   21.06.2024 16:36     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отзыв! У каждого свое отношение к Ярославу.

Елена Спиричкина   21.06.2024 19:07   Заявить о нарушении