Копание в унынии

Вы прекратили переписку.
Какое счастье для меня.
Инфаркт пропал у вас в виде риска.
И дурака вам не валять.

Который день живёте бесполезно.
Как будто бы не лето, а зима.
Характер конгитивный и болезный.
И утром вас не радует заря.

С любимой уже год не говорите.
Она давно послала к чёрту вас.
Лишь раны на себе вы бередите.
Уныние имеет высший класс.


Рецензии