Готов пройти...
земель,
Встречать чтоб солнце утром над рекою,
И чувствовать себя самим
собою,
Босым в прибрежную ступая
мель.
Питаться плотью гладкого
песка
И тишь внимать без устали,
запоем!
Любуясь звонким, комариным
роем,
С волненьем ждать движений
поплавка.
Мой дом! Он здесь, где царствует
покой!
Где мы ничто! А созданное
Богом
Простым, обычным, близким сердцу
слогом,
Без лишней суеты ждет встреч
со мной.
И манит и зовет с душой
обнять,
Забрать в себя, оставив боль,
невзгоды,
Чтоб юным быть в свои седые
годы,
Чтоб за кукушкой вслед их
не считать!..
Свидетельство о публикации №124062101283