Пообещай...

Пообещай!...
Что ты вернёшся
Не затеряешься, найдёшься
И вновь отыщешь путь назад,
Чтоб наши встретились глаза...

Пообещай мне снова встречу!
Пусть через год,
Пусть через вечность
Пусть через время бесконечность,
Пообещай любви надежду,
Что вновь увижу я тебя...

Пообещай!...
Что не разлюбишь,
В дороге дальней не забудешь...
И наши встретятся сердца,
Чтоб лишь тебя Душа ждала...
Пообещай меня любя!..
21.06.83(ред.24)


Рецензии