Зеркало
Довериться словам, душою раствориться
В предрассудках наконец перестать бояться
Как хочется, вновь с пустотой распрощаться
И снова как в старые добрые, рядом
Сочинять истории уже без того маскарада
Веселиться, гневаться, по новой, по кругу
Чистосердечно зато, поближе друг к другу
Проживать все взлёты и падения вместе
Слушать советы не во злобе и лести
От затяжной спячки очнуться буквально
И хочется поверить, себе досконально...
2024
Свидетельство о публикации №124062100127