Заключительная философия

Друзей здесь выбираю я.
И отказаться тоже в силах!
А кто не верит?*
Ну смотри.
Разумный друг, он лег за дело.
А дело все - творить здесь мир.
А если ж парень(оступился).., я по Закону.
Сообщу.

Пусть исправляют силой мысли.
А я казак, я что, - могу?!

**
Под Богом хоженый, с природой.
- По Пушкински!!?
хм....,-
добро люблю!!!!!!!!!!


Рецензии