С радостью

С РАДОСТЬЮ.

Работали трудом ударным,
Люди породы редкой.
Вдыхали воздух пятилетки,
В руках с газеткой.

Выполняли её в четыре года,
С хорошим махом.
Не соблазняло их богатство
Работали с размахом.

Начиркали  любви зигзаги,
На снежных стенах.
С избытком было и отваги,
Работали в три смены.



(Анатолий Котов)


Рецензии