Что значит Ваш...

   Что значит Ваш весёлый смех,
   Улыбки на губах блужданье?
   Возможно вежливости дань он,
   А не восторг, не ожиданье,
   И предназначен он для всех.

   От Вас я прячу долгий взгляд,
   На Вас смотрю его скрывая.
   А Вас ласкает мир бескрайний.
   Лучи его Вы принимая,
   Одеты в солнечный наряд.

   Что означает Ваш ответ.
   Руки случайное касанье
   Наврядли знаете Вы сами.
   А где-то там, над небесами,
   Нам щедро дарит солнце свет.

   Теней растаяла печать,
   Лучи ласкают Ваши плечи,
   И день уйдёт едва эамечен,
   Но этот свет и эта встреча
   Должны же что-то означать.

        Июнь 2024 года.
   

   
   

   


Рецензии