Ответ пылкому Фраеру

Артур у вас слабовато с эфемизмами.

Я не поп, чтобы вас наставлять.

Артур далёк от Юпитера.

Сердящийся Артур имеет такую же правоту, как и Юпитер.

Хвалу и брань приемлю равнодушно


Похожий дефицит с браньюю у меня преодолён благодаря вам.

Спасибо.

Я хочу понять, в чём же конкретно выражается моя непорядочность.

Доброе слово и кошке приятно помнится, - говорила. Одна герДэоиня.

Возможно, Дорониной.

Ваша реакция напоминает реакцию кота.

Если следовать логики героини Дорониной.

Играть на пианино и его ремонтировать-это вероятно разные вещи.

Написание рецензии развивает вкус и расширяет опыт.

Написание стихов способна иногда улучшить мастерство.

Стоит ли, стоит ли вам жалеть тех ваших почитателей, которые так от вас отказались быстро?

Интересно, в чём заключается честность в отношении читателя?

Интересно, в чём заключается нечестность в отношении читателя?

Я совсем не понял, какое же решение вами принято.

И как вы собираетесь следовать?

И что означает не следовать этому решению?


Рецензии