Чтобы испытать любовь

Я не понимаю, что ты хочешь:
Слишком энергично говоришь!
Ты сошёл с ума и бред бормочешь
Или же бессмыслицу твердишь?

Может, показать мне хочешь чувство -
Для чего тогда так много слов?!
Позабуду то, с чем было пусто,
Чтобы испытать к тебе любовь!

(09.04.2000г.)


Рецензии