Какая она - наша стать?

   Наши люди  могут неспешно мечтать,
Но у наших  людей не может быть не наша, хвастливая стать!
У наших в боях и в ратном труде – победная стать!
Потому врагам нашим на нашей земле победителями - не бывать!


Рецензии