На потом

На потом, на потом, на потом...
Убегал каждый день на потом.
Не о том, не о том, не о том...
Рассуждал в голове не о том.

Тянет тебя, вс; тянет магнитом
Опускаться вс; ниже в дыру.
Захочешь наверх, а сердце пробито...
Полупьяному в сером углу.

Нет любви, нет и нежности взгляда
Рядом странные лица и хмель.
Но бывает, что вспомнишь украдкой,
Как в терновнике сча'стливо пел.


Рецензии