Сожжены мосты
На станет день, а ночь кивает смутно
А ожиданье тянется. Когда наступит утро?
Она в обнимку с одиночеством. На ты
Она пыталась тщетно удержать
Свою любовь. В наивной, неоправданной надежде
И снова ночь придёт, сорвав с души одежды
Рыдает дождь , а с ним душа опять
Стучится клён, озябшей ветвью, как перстом
Снимая все покровы в ослеплении
Грозит, как пальчиком, мелькая тенью
Потоки слёз смывая о былом
Она любовь пыталась сохранить
И думала, что будут неразлучны
Другая ночь придёт на смену утру
Прощай любовь, мосты все сожжены
Свидетельство о публикации №124062101183