Напиши мне о забытом!

Напиши мне о забытом,
Об утерянном, прямом!
Не сердись: не будь сердитым,
Что общаемся письмом!

Так судьба распорядилась,
Чтоб не видели глаза,
Чтоб друг в друга не влюбились!
Помни голос мой всегда!

Кто-то скажет, что забыли
Мы о том, что есть внутри.
Люди нас не удивили
Тем, что забывают сны;

Принимать не принимают -
За "кого-то" признают.
Дни, недели пролетают,
Ну а письма не идут...

Отказать себе непросто,
Если хочется сказать!
Очень трудно, страшно больно
Ничего не замечать!

Ты забыл меня с другими:
С ними легче и теплей...
Не пиши, если не видишь
В строках всех своих потерь!

       (06.04.2000г.)


Рецензии