Идёт коза...

Ты боишься, что я буду
Над тобою смеяться?

А я и буду.

Не единой мелочи
Не забуду.

Не единой глупости
Не спущу.

Не единой слабости
Не прощу.

Вот, когда перестанешь бояться,

Приходи,

Обсудим текучку,
Откроем боржом
И вместе поржём...
    21.06.24г.


Рецензии