Перемены

Переменны жизни сцены,
Где то часто, где-то нет.
Тот, кто хочет перемены
Не сидит, как старый дед.

Почему стремимся ехать,
Плыть, лететь или бежать?
Почему меняем вехи,
Что-то хочется менять?

Манят новые проекты,
Интересно их решать
И на все найти ответы
И не хочется лежать.


Рецензии