Ребро

Надоели упрёки  и глупые песенки

И бессмысленны в общем слова

У неё расшиты магией рукава

У кудесницы волосы – рыжие персики



И летит лёгкой поступью ввысь, в небосвод

Над зелёной землёй, не касаясь земли

Она умная, гордая. И она– Лилит

Она дышит любовью, ею живёт



И всё думает : как? Ты забыл моё имя

Ворожила?Так может быть надо забыть?

Мой предатель и муж позабыл ты Лилит

И была ли она? Любовь половинная



Ты спилил и сломал нашу первую яблоню

Будет вечно болеть половины ребро

Ты мой первый, запомни о боли о той

Быть частицей твоей мне  надо бы  было ли?



Позову я в друзья скучающих демонов

Пусть избавят меня от нетленной души

Запечатав на век в толстенный кувшин

Непокорна всегда. Из тебя же я сделана


Рецензии