Мособлгазстрой

Все думают ты сказочно богат,
Всё покупаешь, денег не считаешь,
А ты,как люди, от зарплат и до зарплат
Живёшь и тайн комерческих не разглашаешь.

Ты был рождён, чтоб строить, созидать,
Ты делаешь всегда и всё на совесть,
И если о тебе случится рассказать,
То можно даже написать и повесть.

Метла в руках, лопата,лом ,
Какая должность для тебя не важно,
Ты был рождён нормальным мужиком
И продолжаешь им же жить отважно.

Где реконструкция, а где кч,
Распред построишь, ГНБ поможешь,
Трубу подержишь, если надо, на плече
И приварить где невозможно тоже сможешь.

Заизолировав 530 стык ,
В сердцах не скажешь мне это не нужно,
Ты по-другому просто не привык
И слово сделать для тебя не чуждо.

Московка, Турово, Глубоково, Покров
Тверитино, Малиновка и Кулаково,
Распред построишь между городов
И вспомнишь про Игумново и Левашово.

Конечно это далеко не всё,
И список ещё будет пополняться,
Ты верно дело делаешь своё,
Нам будет в стройке чем ещё заняться.

Твоя работа многим не видна,
Ты просто делаешь,зачем тебе хвалиться,
Ты не привык, чтоб видела страна,
Что напоказ умеешь ты трудиться.

Бывает всё и все мы устаём,
Но несмотря на это ты найдешь решенье,
Мне наберешь и скажешь: "Что,Роман, рискнем?"
И как всегда получишь одобренье.

Ты никогда не скажешь: "Я-то почему?
Я уже делал, пусть теперь другие".
Всё объяснимо, это потому,
Что ты мужик в любые дни лихие.

И как бы ни было, но ты всегда в строю,
Не позволяешь себе понапрасну злиться,
Работаешь,не ищешь выгоду свою,
Могстрой будет всегда тобой гордиться!

2024г.


Рецензии