Бешенная лиса

Жила бешенная лиса в поселке,
Она накидывалась на детей,
В одном и том же месте,
Долго заживала рана на ребенке.

Другой дороги не было,
Из школы надо было возвращаться,
С лисой пришлось попрощаться,
Руками ребенку одному смелому...

Дети были в шоке, как можно,
А он перестал бояться нападений,
Защищал после всю деревню,
Когда жить становилось неспокойно...

Были люди, лису бешенную жалели,
Были люди, которые мальчика благодарили,
Взрослые даже на совещании были,
Решали, права ли лиса или на нее напали?!


Рецензии