Не просто то слова, а всё всерьёз

Я снова жду цветения жасмина,
И снова в памяти всплываешь ТЫ.
Дурманит аромат и мы невинны,
Но сожжены к возврату все мосты.

Стучит сердечко,мучает сознанье,
А может встретиться,увидеться,простить?
Так больно душу теребит сознанье,
Но хоть на миг,в том времени побыть.

И лишь в мечтах,с тобой шагали вместе,
Во сне не часто встретимся,порой.
Быть может не любовь,не чувство мести,
А что же теребит,душевный наш покой?

Что будоражит в каждой клетке тела?
В душе звенит,скребёт и тяготит?
Сейчас!Я встретится с тобой хотела,
И выяснить,что так к тебе манИт?

А ты молчишь,безмолвный,не ранимый,
Я с фото взглядом чувствую гипноз.
При встрече я скажу,что мною ты любимый,
И это не слова,а все всерьёз.


Рецензии
Судя по Вашим строкам, высокие чувства воспринимаются на расстоянии.

Стакан Стаканыч   21.06.2024 09:48     Заявить о нарушении
Совершенно верно,
И тяготит,мешает жить.

Татьяна Кузнецова 28   21.06.2024 21:26   Заявить о нарушении