Вернулся домой

Ветер и свет, запах и тень
Родной калорит простых деревень
Скупая дорога на цветущий пейзаж
Приезжаю сюда, будто в первый раз

Южные земли, фасады времён
Всё тот же стоит на причале пором
Памятник городу, площадь знакомая
Душа поёт по любви рукотворною

Очутиться вновь дома, как никогда рад
Освежить даже мысли, родных повстречать
Вдохновению снова открыт как и прежде
Возможно просто возвращаться стал реже

И вновь я уеду и забуду на время
Как когда то в забытой поэме.
Тот момент, тот восход, те закаты
Как мне было прекрасно, и правду...

2024


Рецензии