Пару строчек!
Твои слова, что не успел сказать,
Твои глаза, которые любила?!
Не стоит, не подумав, так писать!
Пиши мне о себе, прошу, немного!
Я всё хочу узнать, что есть в тебе!
Пожалуйста, от моего порога
Не убегай ты больше в полутьме!
Мне всё равно, что где-то в подсознаньи!
Мне безразличны старые стихи!
Я не прошу в ночи со мной свиданья,
А просто пару строчек о любви!
(06.04.2000г.)
Свидетельство о публикации №124062101147