Старцы на Руси жили триста лет. Пареную репу, тофф

Старцы на Руси жили триста лет.
Пареную репу,тоффель заменил на картофель.
 Большой палец, приятель, был как указатель.
Иконы, и учтённые – это доска почета где ученые.
Яблочный спас-освещение яблок светом ультрафиолета.
Брак – Б-РА-К – (бытие вечности касания), надевания колец на узеньцы дабы осветив указать поРАвильный путь.
Рай – ,Геба ,-небо.
АД ,внемля,(правильно АР) – земля.
 Рая и ада ,сосед, со Страшным Судом нет.
Есть последующие жизни, Есения, наступающие на сороковой день после вознесения.
Все плоды на Руси всегда освещали- кварцевали .
По На ТеЛь ник – граница НАчала дел. Граница надела. Начало. Кол, указатель в календаре.
Помним ТеЛе – творение лучом, линией;
Втор ник – вторить, всунуть, подтвердить, дважды сказать, подпеть;
Серед ник – средний в пяди-пятнице, в первой половине десятницы, третий между двумя;


Рецензии