Из разговора с Учителем Св. Архангелом Михаилом
"А мне часто говорили, какой я могучий, какой сильный. В какой-то момент я стал чувствовать, что много похвалы превращается в лесть. И, несмотря на то, что один то может и правда сказал искренне от сердца, а другие льстиво, общее чувство остаётся таким, что хочется отгородиться от этого. И у меня возникало желание закрыться от похвалы."
А я стала добавлять, что "Да, похвала в меру хороша", попыталась шутить, — "Но ты ж и правда такой Сильный и Могучий!", и одёрнула себя...
А Михаил говорит: "Мы равные все."
Потом мы рассуждали о дурных и разных характерах и Св. Михаил рассказал случаи из своей воплощённой жизни.
"Вот подсел ко мне человек. Маленький и такой злой... Это одно, а я к нему без осуждения, просто подмечаю, какой он... А вот другой вошёл в мой Дом: и выпивает, и гуляет от жены, а такой хороший друг..."
В Любви
С Благодарностью
~ Св. Михаил ~
~ Айа ~ ХВ ~ КоРаУаЭй ~
Свидетельство о публикации №124062101138