Человек и людина не всё едино. Внимание бессмертны

Человек и людина –не всё едино.
Внимание –бессмертными человека и Людину делает перенос сознания.
Неспроста Артур сын Христа.
Было «слава Богу» (ранее слово благу)
Вяз и Ясень, спроси -Сакральные деревья  на Руси ?
 В древних иконах(И ДЛЯ НЕВЕСТ)  отсутствует крест.
 Хрест есть, креста нет.
 Русь – народ, ведущий руслами.
 Вещий Олег, жрец высокого посвящения прибил на ворота Константинополя не щит, а символ нашей культуры, то есть солярный культ.
 Язычество было частью ведических технологий с сакральными энергиями.
Звуковыми колебаниями зычили.
 Зычание, горловое пение, ритуальные танцы с гремящими металлическими трубками.
Колебания - это технологии ведичества, так же, как и колокола.
А настоящее язычество в наше время осталось в фольклоре северных территорий, например, в рок музыке.
 Питюня таков убил 300-летних стариков.
Петр ,иимегрант,запретил амарант.
 Амрита - это нектар бессмертия где то.


Рецензии