Зло-говорят пророки не что иное как уроки. Жизнь е

Зло-говорят пророки не что иное как уроки.
Жизнь есть и была –игра.
Банальность-наш мир не реальность.
Пробуди шишку и увидишь лишку.
Заряди Аватар любви конденсатор.
Тренинги без любви сразу  травма для разума.
Ищите приятели в себе Создателя.
Мысли ,речью закреплённые, мир создают, влюблённые.
Чтение-мыслям включение.
Желания и сомнения блокируют явления.
Внимание :с благодарностью отпусти мысли и желания.
Отпусти желания .при этом они вернуться ответом.
У всякого ли ,тесть, уверенность в необходимости желаемого у каждого есть?
Познаешь ты как сбываются забытые мечты.
Дух ,бывает, время наполняет, пространство при этом наполнено предметом.
Идеология ,Влас,-антология для масс.
Мысль ,слово и дело не имеют предела.
Молитвы ,да будет известно вам ,не помогают даже попам.
Прими ,Луш,  энгергосветовой душ.
Очередная напасть-пытаются перевести капиталы во абсолютную власть.
Человек и людина –не всё едино.
Внимание –бессмертными человека и Людину делает перенос сознания.
Неспроста Артур сын Христа.
Было «слава Богу» (ранее слово благу)
Вяз и Ясень, спроси -Сакральные деревья  на Руси ?
 В древних иконах(И ДЛЯ НЕВЕСТ)  отсутствует крест.
 Хрест есть, креста нет.
 Русь – народ, ведущий руслами.
 Вещий Олег, жрец высокого посвящения прибил на ворота Константинополя не щит, а символ нашей культуры, то есть солярный культ.
 Язычество было частью ведических технологий с сакральными энергиями.
Звуковыми колебаниями зычили.
 Зычание, горловое пение, ритуальные танцы с гремящими металлическими трубками.
Колебания - это технологии ведичества, так же, как и колокола.
А настоящее язычество в наше время осталось в фольклоре северных территорий, например, в рок музыке.
 Питюня таков убил 300-летних стариков.
Петр ,иимегрант,запретил амарант.
 Амрита - это нектар бессмертия где то.
Старцы на Руси жили триста лет.
Пареную репу,тоффель заменил на картофель.
 Большой палец, приятель, был как указатель.
Иконы, и учтённые – это доска почета где ученые.
Яблочный спас-освещение яблок светом ультрафиолета.
Брак – Б-РА-К – (бытие вечности касания), надевания колец на узеньцы дабы осветив указать поРАвильный путь.
Рай – ,Геба ,-небо.
АД ,внемля,(правильно АР) – земля.
 Рая и ада ,сосед, со Страшным Судом нет.
Есть последующие жизни, Есения, наступающие на сороковой день после вознесения.
Все плоды на Руси всегда освещали- кварцевали .


Рецензии