Жизнь коротка, чтобы спать с нелюбимыми
Не так уж длинна для невкусной еды
А я проживаю зиму за зимами
И врядли услышу капели весны
К чему все стремленья? К банальным гормонам?
К чему все свершенья? Из праха да в прах?
Мы смотрим сквозь слезы за небосводом
Движенья планеты - в банальных стихах
Проснулся, умылся - у всех так похоже
А дальше что будет? Усмешка судьбы
Мне хочется плюнуть в пресыщенных рожи
Но я чуть смешаюсь в просторах толпы
Не слышу, не вижу , пишу, не смолкая
А надо бы рот свой закрыть на замок
Но выбрала муза, хозяйка лихая
О фатум, судьбинушка - вот мой оброк
Плачу не стесняясь, круги над водою -
Вот смысл любой человечьей судьбы
Тогда уж поглубже, коль в омут героя
Чтоб смыло грехи безусловной любви
Свидетельство о публикации №124062101126