Так нельзя

Я как всегда шепчу.
-Ну ,улыбнись.
Взгляни в глаза..
Ответь:-Люблю.
Любимая.
Ведь так нельзя..
Ты душу рвешь мою.
Прошу тебя:-Улыбнись
Губами к губам,
Ты прикоснись.
Любимая ,ведь так нельзя.
Целуя ,не смотреть в глаза


Рецензии