Письмо нерождённого ребенка...

Письмо нерождённого ребёнка....

Здравствуй, мамочка!
Никогда меня ты не увидишь,
На этот свет не появился я,
Но знаю, меня ты сильно любишь,
И я любил бы каждый день тебя.

Так получилось, тебя не осуждаю
Меня хотела очень долго ты
За поступок, мама, я тебя прощаю
Ведь планы знал, заветные мечты.

Меня ты ощущала с первого мгновенья
И до конца, пока под сердцем жил
Я - плод любви двоих и наслажденья
И быть рождённым шанс свой получил.

Тебя однажды я мечтал увидеть
Заботливых рук тепло ощутить
Твой нежный голос мечтал я услышать
И маленьким счастьем хотел твоим быть.

Под стук сердечка ежедневно засыпал
Мы одним целым, жаль, недолго были
Ангелом без крылышек навек я стал
Жизнь мою прервали, её остановили.

Мама, никогда меня уж не вернуть
Но об одном прошу тебя, не забывай!
Не повторяй ошибку вновь, когда-нибудь
Зачатого ребёнка люби и сохраняй.


Рецензии