Кремль

Я работал бы на Кремль и не вижу здесь проблемы.
Написал бы сто поэм для мэра за Порш Панамера,
И прослыл бы гением пиара, хлеще Моргенштерна.
Дайте только денег, и увидите таланты в деле.
-
К чёрту Киселёва, Соловьёва и канал весь первый.
Я готов стать лидером славянской пропаганды смело.
И Россию станут уважать, как при Петруше Первом,
Западные СМИ лишь восхвалять нас будут непременно.
-
Подпитать бы свой кошель из аппарата президента,
Переехать в Москов сити, перестать копить монеты.
Все же под царём мы ходим, все его родные дети,
Так что помогать ему не грех - священный долг поэта.


Рецензии