Я уже не люблю

Ненавижу голос твой и руки!
Не могу терпеть твои слова!
Мне плевать, что сделаешь со скуки!
Позабудь меня, как я тебя!

Не люблю стихи твои и речи!
Мне противно слышать сердца стук!
Может, мне с тобой и было б легче...
Ты для меня - никто, даже не друг!

Я руками рву твои оковы..
Подчиняться не хочу тебе!
Слёзы на глазах смешались с кровью...
Нервы перерезаны уже...

           (03.04.2000г.)


Рецензии