Я продолжаю на тебя молиться!

Я продолжаю на тебя молиться!
Всегда горит моей надежды свет.
Вновь память мне являет лица!
Родных людей,которых больше нет!

Друзья твердят:"Идея та пустая"!
"Ушла она!Нет больше на Земле!"
А я упрямо верю:"Ты Святая.
Найдёшь дорогу и в кромешной мгле"

Галюцинация,мираж ли привидение.
"Молю явись!Я верю -ты жива!"
Но эхо вдаль уносит провидение.
Уходят безответные слова.

Конечность жизни не хочу усвоить.
Свет жизни мрак способен победить!
Иначе просто жить совсем не стоит!
Меня в том трудно переубедить!

Стена во тьме и нету в ней прохода.
Хоть лбом в неё стучи впадая в раж!!
Но худшее мне видеть неохота,
Что столько лет я воспевал мираж!

Я продолжаю на тебя молиться!
Не слышу шепотков безумцев-свист.
Порою просто начинаю злиться.
И всё же умоляю:"ПОЯВИСЬ"!


   2008 г.!


Рецензии
Прекрасное стихотворение Сергей💖

Наталья Кривова 2   27.06.2024 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.