Хочу! Пусть!
Хочу, чтоб дети отлично учились,
Хочу неба мирного над головой,
Хочу чтоб каждый желающий напился водой,
Хочу, чтоб работа была для души,
Хочу чтоб родные с улыбкой пришли,
Хочу светлого будущего всегда,
Хочу всем здоровья я на века,
Хочу чтоб без страха смотрели вперёд,
Хочу, чтоб время шло без забот,
Хочу, чтоб все семьёй обзавелись,
Хочу чтоб дети здоровыми все родились,
Хочу чтоб войны не знала земля,
Хочу чтоб цвели сады и поля!
Так пусть все, кто ждут - наконец-то, дождутся,
Пусть счастьем все обзаведутся,
Пусть будет достаток, здоровье, удача,
Пусть каждый желающий, а не иначе,
Найдёт своё чудо, свой смысл, успех,
Пусть жизнь порадует нас всех!
Свидетельство о публикации №124062101057