Мир - это царство матамарфоз

Мир это царство метаморфоз,
Помнишь, вчера ты был счастлив и юн,
Ну а сейчас задаёшь вопрос:
Боже, за что же я боль перенёс?
Слышишь мелодию порванных струн?
Смерть на пороге, и это всерьёз,
Для оправдания не хватит слёз...

Мир есть мозаика правды и лжи,
Помнишь, ты был преисполнен надежд,
Годы - расстаявшие миражи,
Где же оно, твое счастье, скажи?
Плачет в собрании гордых невежд,
В дверь постучали: пришли платежи,
Время межу отделить от межи...

Мир - хоровод бесконечных проблем,
Тьма наступает… Но близится Свет,
Каждый твой новый вопрос "Зачем?"
Это попытка встретиться с Тем,
Кто приготовил блестящий ответ,
Да, без Любви ты бездвижен и нем,
Имя у Счастья одно лишь - Шри Прем...


Рецензии