В воспоминаньях
Никогда на то не тратя сил.
Ты впустил меня в своё сознанье,
Но меня ничуть не изменил.
Не ищу уж правды: безразлично!
Кто-то слушал доводы твои,
Когда отрицала я их лично.
Ненавистью память мне забил.
Незачем пенять на постоянство:
Именно оно тебя спасло!
Избегаем странного пространства,
Уж не вспоминая, что прошло...
(03.04.2000г.)
Свидетельство о публикации №124062101045