В моём сердце ты в главной роли

Я хочу быть с тобой сейчас!
Чтобы видеть тебя и слышать,
Чтобы в нежном касанье глаз,
Мне согреться и снова выжить!
 
Чтоб дороги с тобой делить,
Чтоб всё поровну: боль и счастье!
Я старалась тебя забыть,
Я хотела с тобой расстаться!

Но всё тщетно… и для чего
Без тебя жить на свете этом?
Для тебя лишь для одного
Я дышу! И зимой и летом!

Я касаюсь легко весны!
И с осенним дождём тоскливым,
Я зову тебя в свои сны
Самым нужным мне и любимым!

Оставайся таким родным
И желанным до слёз, до боли!
Самым нежным и дорогим-
В моём сердце ты в главной роли!

________________________________
Герои вымышлены


Рецензии