Тот дивный сад

Дурманит сладкий аромат
Цветущей, бархатной сирени.
Укрывшей сенью старый сад
И скрасив бледность акварели.

Знакомой я пройду тропой,
Горстями морось собирая.
Найду заросший пруд травой,
Который был когда-то раем.

Бурьяном скрытую скамью,
Хранившую тепло свиданий.
Смущённое твоё: "люблю",
На старых досках вензелями.

Шуршащей нежною листвой,
Нашепчут мило яблонь кроны,
Слова с душевной глубиной,
До боли голосом знакомым.

Сотру слезинку я тайком,
Сомлев от тех воспоминаний.
И ты сожмёшь мою ладонь,
Многозначительным  молчаньем.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, мне понравилось очень, молодец всё прекрасно!!! 👍👍👍🤗🤗🤗🌹🌹🌹👏👏👏

Николай Решетников 2   21.06.2024 06:46     Заявить о нарушении